Berichte von 2006

Die Saison hat für unsere Sportler mit dem größten Speedskating-Mehrkampf in Europa, der in Groß-Gerau stattfand, erfolgreich begonnen. Es nahmen Sportler aus 20 Ländern daran teil. Die Gesamtwertung setzte sich aus Sprints, Mittel- und Langstrecken zusammen.

Wir gratulieren bei Schüler B Damen Leonie Kugler zum 1.Platz, Maren Preiser zum 7. Platz, Melanie Segreto zum 19. Platz und Larissa Gaiser zum 20. Platz. Bei Schüler B Herren belegte Ricardo Kugler den 13.Platz. Bei Schüler A Herren belegte Sebastian Briem den 29. Platz
Macht weiter so!

Wir gratulieren zu 3 Silber und 4 Bronzemedaillen. Früh raus mussten die Kids des TSV Bernhausen am Samstagmorgen .Da schon um 9.00 Uhr Wettkampfbeginn war, hieß es um 6.00 Uhr losfahren.Trotz harter Konkurrenz in den Vorläufen  konnten sich alle unsere Kids für die Endläufe über 30m/200m und Geschicklichkeit qualifizieren.
Die Platzierungen in den Endläufen Schüler B8 + B9:
B9 - Leonie Kugler, 1 x 2 Platz, 2 x 3 Platz, Gesamt 2 Platz,
B8 - Larissa Gaiser, 1 x 2 Platz, 1 x 3 Platz , 1 x 4 Platz, Gesamt 3 Platz,
B8 - Melanie Segreto, 1 x 4 Platz, 2 x 5 Platz, Gesamt 5 Platz,
B8 - Ricardo Kugler, 1 x 2 Platz, 1 x 3 Platz , 1 x 5 Platz(trotz Sturz), Gesamt 4 Platz.

Die Ergebnisse vom Alb-Skate Inline–Race vom 9.Juli in Römerstein sind ein eindrucksvoller Beweis für hervorragende Nachwuchsarbeit: Bei ihrem ersten Wettkampf zeigten auch die „Neuen“ herausragende Leistungen. Es wurde unterschieden in lizensierte Läufer (Elite) und so genannte Hobbyläufer. Gefahren wurden ein Rennen über 895 m und ein Geschicklichkeitslauf.

Ricardo Kugler: 1 x 3., 1 x 5., ges 4.

Am Sonntag, den 29. Juli 2006 trafen sich unsere Sportler um 8.00 Uhr auf der Bahn in Großbettlingen. Dort galt es heute, mehrere Wettkämpfe zu bestreiten. Zum Einen wurden die Baden-Württembergischen Meisterschaften ausgetragen, zum Anderen zählen die Ergebnisse zur Gesamtwertung für den Future-Cup und den Löwen-Cup. Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften konnte bei den Schülern BDamen Leonie Kugler 2 mal Gold über 100 und 300 m erkämpfen, Melanie Segreto errang Bronze über 100 m und Silber bei 300m. Bei den Schülern B Herren gewann Ricardo Kugler Silber über 100 m. Bei den Schülern A Herren erlangte Sebastian Briem 2 mal Silber über 200m und 1000 m. In der Gesamtwertung, wozu auch noch ein Geschicklichkeitslauf zählte, erreichten bei den Schülern B Damen Leonie Kugler Platz 1, Melanie Segreto Platz 5 und Larissa Gaiser Platz 7, bei den Schüler BHerren Ricardo Kugler Platz 6 und bei den Schülern A Herren Sebastian Briem
ebenfalls Platz 6. Bei den Schülern C Damen konnte Lena Bender einen 1. Platz in der Gesamtwertung erkämpfen.
Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen trotz Gluthitze und heißem Asphalt!

Mit dem ZDF Inline Day auf dem Gelände des ZDF in Mainz wurde der hessische Future-Cup abgeschlossen. Bei diesem Mega-Event starteten ca. 1500 Sportler. Trotz großer Konkurrenz konnten unsere Sportler vorne mitlaufen. Bei den Schülerinnen B belegte Leonie Kugler den 2. Platz, Maren Preisser den 3. Platz. Larissa Gaiser kam auf Platz 16 und Melanie Segreto auf Platz 20. Bei den Schülern B erreichte Ricardo Kugler Platz 8 und bei den Schüler A konnte Sebastian Briem Platz 13 belegen.

In der Gesamtwertung dieser Wettkampfserie erreichte Lena Bender (Schüler C) Platz 3. Bei den Schülerinnen B kam Leonie Kugler auf Platz 2, Maren Preisser auf Platz 5, Larissa Gaiser auf Platz 9 und Melanie Segreto auf Platz 11. Ricardo Kugler (Schüler B) schaffte Platz 5 und Sebastian Briem (Schüler A) Platz 10.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen und für die Rennsaison 2007 viel Erfolg!